불 살사

불 살사
조리법 불 같은 살사는 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 235 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $1.11 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 3. 가게에 가서 아 도보 소스,마늘 정향,실란트로 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 불 같은 붉은 살사, 불 같은 과일 살사,및 작은 항아리,큰 맛'에서 불 복숭아 살사 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 중간 정도의 고열로 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
토마토와 다음 3 가지 재료를 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소;쿡,덮여,10 분,가끔 교반.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
3
프로세스 1 부드러운 때까지 믹서기에 컵 토마토 혼합물,측면을 긁어 중지;냄비에 반환.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
블렌더블렌더
4
3 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 고수와 라임 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
옥수수옥수수
소금소금
5
푸른 옥수수 칩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
블루 옥수수 칩블루 옥수수 칩
6
참고:밤새 냉장하면 향신료 맛이 증가합니다.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 42 달러가 든다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
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난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수18
잡지