분할 완두콩 수프 아투
분할 완두콩 수프 아투는 글루텐 프리 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 2 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,완두콩,딜 잡초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 시도 봄 수프:간단하고 쉬운 분할 완두콩 수프, 분할 완두콩 수프 믹스,및 햄과 스플릿 완두콩 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 스톡 냄비에 분할 완두콩,닭고기 국물,물,고추 소스,햄 호크,다진 양파,깍둑 썰기 한 감자,월계수 잎,말린 딜 잡초,흰 후추,닭고기 스프베이스,간장 및 고추 플레이크를 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 끓여서 약 1 시간 동안 덮고 가끔 저어줍니다.
뼈에서 햄을 제거하고 작은 조각으로 잘라 냄비에 돌아갑니다. 30 분 동안 덮은 수프를 끓입니다.
푸드 프로세서 또는 믹서기에서 수프와 퓌레 6 컵을 제거하고 냄비로 돌아갑니다. 우유를 저어 다시 끓인 다음 서빙하십시오.