부활절 햄과 계란 양상추 볶음밥

부활절 햄과 계란 양상추 볶음밥
부활절 햄과 계란 양상추 볶음밥은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 11 그램,그리고 총 330 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 98 센트입니다. 소수의 사람들 만이 중국 요리를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 간장,버터 양상추,쌀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 봄 야채와 튀긴 계란 볶음밥, 튀긴 계란 밥 그릇,및 브로콜리와 계란 볶음밥 비슷한 요리법.

지침

1
생강과 마늘을 결합하십시오. 1 작은 술을 넣어. 12 에서 혼합물의. 1 큰술과 붙지 않는 프라이팬. 기름을 바르고 약 2 분 동안 지글 거릴 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
생강생강
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
계란을 추가,다음 요리,자주 교반,세트까지,3 분;그릇에 팬에서 전송.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
남은 생강 혼합물을 햄과 함께 팬에 넣고 마늘이 부드러워 질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
생강생강
햄
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
남은 1 큰술을 추가하십시오. 기름과 쌀;쿡,자주 교반,뜨거운 때까지,3 에 4 의사록.
당신이 필요로하는 성분
쌀
식용유식용유
5
상추를 넣고 약 2 분 동안 시들 때까지 부드럽게 던지면서 요리합니다. 계란을 저어. 1 큰술과 함께 계절. 간장 소스와 당신이 좋아하는 경우에 테이블에 더 많은 역할을한다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
상추상추
계란계란
6
*당신은 먹다 남는 밥이 없는 경우에,당신의 시장의 준비한 음식에 어떤을 위로 반대하고 냉각하기 위하여 테가 붙은 팬에 그것을 밖으로 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
쌀
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수6
잡지