부활절 파이
부활절 파이는 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 220 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 계란,가루 설탕,필로 또는 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부활절 아침 식사를위한 부활절 치즈|시몬의 부엌시몬의 부엌, 부활절 비스킷,달걀없는 부활절 비스킷 만드는 법,및 체리 파이.
지침
가루 설탕,계란,바닐라,오렌지 제스트 및 리코 타 3/4 컵을 푸드 프로세서에 부드러워 질 때까지 섞습니다. 쌀과 소나무 견과류를 저어. 리코 타 혼합물을 따로 보관하십시오.
접시의 바닥과 측면 위로 1 개의 필로 시트를 놓고 필로가 측면 위에 매달 리도록하십시오.
녹은 버터로 필로를 닦으십시오. 첫 번째 필로 시트와 반대 방향으로 누워,필로 반죽의 두 번째 시트 상단. 필로 시트의 나머지 시트를 계속 겹쳐서 각 층을 번갈아 가며 각 시트를 버터로 만듭니다. 리코 타 혼합물을 접시에 숟가락. 돌출 된 필로 반죽을 충전물 위에 접어 완전히 묶습니다.
필로가 황금빛 갈색이 될 때까지 파이를 굽고 충전물이 설정 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
팬을 랙에 옮기고 완전히 식히십시오. 파이 위에 가루 설탕을 체로 치고 제공합니다.