부활절 파이

부활절 파이
부활절 파이는 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 220 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 계란,가루 설탕,필로 또는 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부활절 아침 식사를위한 부활절 치즈|시몬의 부엌시몬의 부엌, 부활절 비스킷,달걀없는 부활절 비스킷 만드는 법,및 체리 파이.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
가루 설탕,계란,바닐라,오렌지 제스트 및 리코 타 3/4 컵을 푸드 프로세서에 부드러워 질 때까지 섞습니다. 쌀과 소나무 견과류를 저어. 리코 타 혼합물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
오렌지 풍미오렌지 풍미
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
케이크로케이크로
감귤 꿀감귤 꿀
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
가볍게 버터 9 인치 유리 파이 접시.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
5
접시의 바닥과 측면 위로 1 개의 필로 시트를 놓고 필로가 측면 위에 매달 리도록하십시오.
6
녹은 버터로 필로를 닦으십시오. 첫 번째 필로 시트와 반대 방향으로 누워,필로 반죽의 두 번째 시트 상단. 필로 시트의 나머지 시트를 계속 겹쳐서 각 층을 번갈아 가며 각 시트를 버터로 만듭니다. 리코 타 혼합물을 접시에 숟가락. 돌출 된 필로 반죽을 충전물 위에 접어 완전히 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
케이크로케이크로
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
7
녹은 버터로 완전히 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
8
필로가 황금빛 갈색이 될 때까지 파이를 굽고 충전물이 설정 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
팬을 랙에 옮기고 완전히 식히십시오. 파이 위에 가루 설탕을 체로 치고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
행사부활절
잡지