부활절 달걀 케이크

부활절 달걀 케이크
부활절 달걀 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 462 칼로리. 이 조리법은 75 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 부활절 엠&미스,과자 장수의 설탕,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부활절 케이크, 부활절 바구니 케이크,및 다채로운 부활절 케이크.

지침

1
케이크의 경우:노란색 생일 케이크 또는 좋아하는 박스 케이크 믹스를 2(8-포함)라운드 케이크로 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
2
설탕 프로 스팅에 대 한:전기 스탠드 믹서의 그릇에 잘 결합 될 때까지 중간 속도에 버터와 설탕을 이길,필요에 따라 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
신선한 스크랩신선한 스크랩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
완전히 결합 될 때까지 녹은 초콜렛 박동을 첨가하십시오. 쉽게 퍼질 때까지 계속 뛰십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
4
케이크를 조립하려면:날카로운 칼을 사용하여 냉각 된 케이크 레이어를 수평으로 조심스럽게 분할하여 4 개의 전체 레이어가 있도록하십시오. 서로 위에 레이어를 스태킹,그래서 당신은 4 개의 큰 조각 및 4 개의 작은 조각 센터 떨어져 3/4 인치에 대 한 레이어를 잘라.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
층을 함께 붙들,강직한 위치(커트 측 아래로)에 있는 큰 큰접시에 층을 조립하고 배열하기 위하여 충분한 설탕장식으로 각 층을 퍼지십시오. 4 개의 더 큰 층은 각 측에 2 개의 더 작은 층을 가진 케이크의 센터를 만들 것이다. 아주 외부 조각을 위한 2 개의 둥근 지붕 작은 정상 층을 저장하게 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
6
레이어가 정렬되면 날카로운 칼을 사용하여 바깥 쪽 가장자리를 더 달걀 모양으로 조심스럽게 다듬습니다. 추가 형성을 추가 하려면 원하는 경우 설탕 프로 스 팅과 손질된 조각을 준수할 수 있습니다(나는 그것에 게 더 둥근된 모양을 제공 하는 계란의"팁"에 가장자리 떨어져 손질 했다 작은 조각을 추가).
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
남은 설탕 프로 스팅과 케이크의 외부를 확산 하 고 원하는 어떤 패턴에 엠&미스 장식. 스트라이프 에그 효과를 만들려면 먼저 모든 미디엄&밀리 컬러로 정렬 한 다음 두꺼운 줄무늬로 적용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
하트 모양 스프링클 2개하트 모양 스프링클 2개
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
행사부활절
잡지