부활절 달걀 케이크
부활절 달걀 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 462 칼로리. 이 조리법은 75 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 부활절 엠&미스,과자 장수의 설탕,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부활절 케이크, 부활절 바구니 케이크,및 다채로운 부활절 케이크.
지침
케이크의 경우:노란색 생일 케이크 또는 좋아하는 박스 케이크 믹스를 2(8-포함)라운드 케이크로 준비하십시오.
설탕 프로 스팅에 대 한:전기 스탠드 믹서의 그릇에 잘 결합 될 때까지 중간 속도에 버터와 설탕을 이길,필요에 따라 측면을 긁어.
완전히 결합 될 때까지 녹은 초콜렛 박동을 첨가하십시오. 쉽게 퍼질 때까지 계속 뛰십시오. 따로 보관하십시오.
케이크를 조립하려면:날카로운 칼을 사용하여 냉각 된 케이크 레이어를 수평으로 조심스럽게 분할하여 4 개의 전체 레이어가 있도록하십시오. 서로 위에 레이어를 스태킹,그래서 당신은 4 개의 큰 조각 및 4 개의 작은 조각 센터 떨어져 3/4 인치에 대 한 레이어를 잘라.
층을 함께 붙들,강직한 위치(커트 측 아래로)에 있는 큰 큰접시에 층을 조립하고 배열하기 위하여 충분한 설탕장식으로 각 층을 퍼지십시오. 4 개의 더 큰 층은 각 측에 2 개의 더 작은 층을 가진 케이크의 센터를 만들 것이다. 아주 외부 조각을 위한 2 개의 둥근 지붕 작은 정상 층을 저장하게 확인하십시오.
레이어가 정렬되면 날카로운 칼을 사용하여 바깥 쪽 가장자리를 더 달걀 모양으로 조심스럽게 다듬습니다. 추가 형성을 추가 하려면 원하는 경우 설탕 프로 스 팅과 손질된 조각을 준수할 수 있습니다(나는 그것에 게 더 둥근된 모양을 제공 하는 계란의"팁"에 가장자리 떨어져 손질 했다 작은 조각을 추가).
남은 설탕 프로 스팅과 케이크의 외부를 확산 하 고 원하는 어떤 패턴에 엠&미스 장식. 스트라이프 에그 효과를 만들려면 먼저 모든 미디엄&밀리 컬러로 정렬 한 다음 두꺼운 줄무늬로 적용했습니다.