부활절 남은 프리 타타

부활절 남은 프리 타타
부활절 남은 프리 타타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 308 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 올리브 오일,피망,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부활절 남은 음식:양고기 양치기 파이, 아스파라거스,염소 치즈,봄 허브를 곁들인 부활절 프리 타타,및 추수 감사절 남은 음식과 남은 음식 목장.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
3
프라이팬이나 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
양파를 넣고 맑을 때까지 볶습니다. 녹색 고추에 저어;부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
양파양파
5
요리 파스타와 다진 햄을 추가;결합 잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
햄
6
계란을 붓고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
계란계란
7
1 개의 측에 상사까지 요리사;반대편에 상사까지 튀기고 요리하십시오. 튀기는 쉽게 주걱으로 프리 타 타를 분할할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수6
잡지