부활절 감자
부활절 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 169 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 소금과 후추,쌀 식초,황갈색 감자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부활절 아침 식사를위한 부활절 치즈|시몬의 부엌시몬의 부엌, 부활절 비스킷,달걀없는 부활절 비스킷 만드는 법,및 부활절 햄.
지침
감자를 문지르고 두드려 말립니다. 각 감자의 1 끝에 금속 꼬치를 넣습니다.
각 식용 색소를 별도의 작은 그릇에 붓습니다. 사용 색소는 강렬한 색상 전체 강도,또는 창백한 색상에 대한 물 몇 방울로 희석.
각 감자를 꼬치로 잡고 작은 수채화 물감 붓을 사용하여 원하는대로 감자 피부에 식용 색소를 칠하십시오.
랙에 감자를 놓고 약 10 분 동안 말립니다.
꼬치를 제거하십시오. 기름에 감자 피부를 문지르고 10 에 의하여 15 인치 팬안에 놓으십시요.
375 오븐에서 감자가 부드러워 질 때까지 40~50 분 동안 굽습니다. 바구니에 쌓아 뜨거운 봉사,오픈 분할 및 식초 양념,버터,또는 사 우 어 크림,그리고 소금과 후추 맛.