부추와 아스파라거스 프리 타타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 부추와 아스파라거스 프리 타탄을 사용해보십시오. 에 대한 $4.39 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 379 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,폰 티나 치즈,오메가 -3 계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추와 아스파라거스 프리 타타, 부추와 아스파라거스 프리 타타,및 아스파라거스와 부추 프리 타타.
지침
육계를 예열하십시오. 중불에서 무거운 브로일러 방지 10 인치 직경의 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
아스파라거스와 표고 버섯을 넣고 소금을 살짝 뿌린 다음 부드러워 질 때까지 약 6 분간 볶습니다.
중간 크기의 그릇에 계란,폰티 나 치즈 3/4 컵,소금 1/2 작은 술,후추 1/2 작은 술을 휘젓습니다.
프라이팬에 계란 혼합물을 추가;결합 부드럽게 접어. 거의 설정 될 때까지 요리하십시오.
남은 1/4 컵 폰 티나 치즈와 파마산 치즈를 뿌립니다. 프리 타타가 부풀어 치즈가 황금색으로 변하기 시작할 때까지 약 3 분 동안 굽습니다.
칼로리(킬로 칼로리)385.11;지방의%칼로리 58.9;지방(지)25.18;포화 지방(지)12.75;콜레스테롤(지)481.32;탄수화물(지)15.20;식이 섬유(지)3.10;총 당(지)4.40;순 탄수화물(지)12.10;단백질(지)24.81