부추와 시금치를 곁들인 레몬 생강 데친 넙치
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 부추와 시금치를 곁들인 레몬 생강 데친 넙치는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 483 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $14.86 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 45 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 파,민트,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강과 실란트로 데친 넙치, 부추,고수풀,레몬을 곁들인 넙치 콩피,및 부추,고수풀,레몬을 곁들인 넙치 콩피.
지침
작은 그릇에 생강,마늘,레몬 향,1 작은 술을 섞는다. 올리브 오일 1 시간. 소금,1/2 시간. 후추. 물고기의 1 개의 측 전면 혼합물을 균등하게 가볍게 치십시오.
10 인치 직선형 소테 팬에서 나머지 2 큰술을 가열합니다. 중간 열에 기름.
부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 계속 저어 볶습니다.
국물과 1 작은 술을 추가합니다. 레몬 주스. 커버 높은 열을 통해 끓인다. 물고기 레몬 생강 측을 부추의 위에 단 하나 층안에 위로 배열하십시요. 필요한 경우 필레가 거의 완전히 잠기지 않을 때까지 국물을 더 추가하십시오. 커버 하 고 낮은 열을 설정 합니다. 생선이 단지를 통해 요리 될 때까지 부드럽게 끓인다,8 에 10 분. 슬롯 형 주걱으로 물고기를 4 개의 얕은 그릇에 옮깁니다.
시금치,민트,파를 국물에 넣고 약간 시들 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 레몬 주스,소금,후추로 맛을 낸다. 생선 주위에 야채와 국물을 국자 및 제공합니다.
눈 완두콩,파 및 무 샐러드측면에.달콤한 타트와 함께 식사를 마무리