부추와 버섯 크로켓
부추와 버섯 고로케는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 소금과 후추,밀가루,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자,버섯,부추 고로케, 부추와 죽은 태아의 고로케,및 버섯 크로켓.
지침
부추와 표고 버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 부추와 버섯이 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 자주 저어 주면서 고열로 요리합니다.
타임과 오레가노를 야채에 넣고 중간 그릇에 옮깁니다.
밀가루 3 큰술을 넣고 거품이 날 때까지 약 1 분 동안 고열로 요리합니다.
우유를 넣고 매우 두껍고 거품이 날 때까지 약 3 분 동안 휘젓습니다. 혼합물을 그릇에 긁어냅니다.
그뤼 르와 파르 미지 아노 레지 아노를 넣고 소금과 후추로 간을하고 혼합물이 고르게 섞일 때까지 저어줍니다.
작업 표면에 18 인치 길이의 플라스틱 랩을 놓습니다. 12 인치 스트립에 플라스틱에 고로케 혼합물을 숟가락.
14 인치 로그에 고로케 혼합물을 눌러 플라스틱을 롤업하고 끝을 비틀. 고로케 통나무를 매우 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 얼립니다.
얕은 그릇 3 개에 밀가루,구타 계란,판코를 채우고 큰 베이킹 시트에 왁스 종이를 깔아줍니다. 로그를 풀고 크로켓 혼합물을 12 조각으로 자릅니다. 가루로 만든 손을 사용하여 각 조각을 약 3/4 인치 두께의 2 인치 둥근 패티에 두드립니다. 각 패티를 밀가루에 담근 다음 달걀에 담그고 판코로 코팅하여 부착하기 위해 누릅니다. 베이킹 시트에 크로켓을 놓고 15 분 동안 얼립니다.
큰 프라이팬에 1/2 인치의 기름을 37%로 가열합니다
그들은 황금과 선명 때까지 약 5 분,한 번 또는 두 번 선회,고열로 크로켓과 튀김을 모두 추가합니다.