옥수수 튀김
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 옥수수 튀김에게 시험을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 157 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파프리카,계란,정결 한 소금 및 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 풍미있게 만들기 위하여 가지고 간다 모두이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 옥수수 메티 파 코다-옥수수와 호로 파 잎 튀김-달콤한 옥수수의, 스위트 라이프 옥수수 팔라 펠 튀김과 카이엔 옥수수,및 옥수수 튀김 비슷한 요리법.
지침
옥수수 가루,밀가루,훈제 파프리카,베이킹 파우더,소금,후추,버터 밀크 및 계란을 함께 휘젓습니다. 쿡 노트:반죽이 너무 두꺼운 경우 버터 밀크를 더 넣으십시오.
중간 높은 열에 중간 붙지 않는 프라이팬에 버터를 첨가하십시오. 거품이 나면 샬롯과 파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
옥수수를 추가하고 또 다른 2 분 동안 요리. 소금과 후추로 간을합니다. 배터 혼합물에 조리 된 야채를 접어.
프라이팬을 닦아내고 카놀라유 2 큰술을 추가합니다. 일단 프라이팬이 뜨겁,1/4 컵 국자에 반죽을 밖으로 숟가락. 노릇하고 파삭 파삭 할 때까지 각면에서 약 1 1/2 분 동안 요리합니다.
종이 타월로 덮인 플래터에 배수하고 소금을 뿌린다.