복숭아 크림 타르트
필요 채식 디저트? 복숭아 크림 타트는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 574 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,밀가루,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 복숭아 크림 타르트, 복숭아 크림 타르트,및 복숭아와 사워 크림 타르트 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 만들려면 밀가루,버터 및 사워 크림을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 합칩니다. 반죽이 공을 형성 할 때,이동식 바닥과 1/2 인치 측면,또는 둥근 오 그라탕 접시와 기름칠되지 않은 10 인치 타트 팬의 바닥과 측면에 가볍게 가루로 만들어진 손으로 두드려.
빵 껍질이 설정되지만 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
충전물을 만들려면 신선한 복숭아를 사용하는 경우 복숭아를 껍질을 벗기고 두껍게 자릅니다. 신선한 또는 통조림 복숭아 조각을 완전히 덮을 때까지 빵 껍질 위에 겹치는 원으로 배열하십시오. 복숭아가 요리 중에 그려지기 때문에 빵 껍질을 과도하게 채우십시오.
달걀 노른자,사워 크림,설탕,밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
타트 팬을 베이킹 시트에 놓고 커스터드가 설정되고 옅은 황금색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 껍질이 너무 어두워지면 알루미늄 호일 텐트로 덮으십시오.
타트 팬을 와이어 랙에 옮겨 식힌다. 때 멋진,팬의 측면 벽을 제거합니다. 유약을 만들려면 보존 식품 또는 젤리 및 레모네이드를 결합하십시오.
*요리사의 참고 사항:신선한 복숭아를 사용하는 경우 슬라이스 후 약간의 레몬 주스를 뿌립니다.