부추를 곁들인 크리미 비건 폴렌타

부추를 곁들인 크리미 비건 폴렌타
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 부추와 함께 크림 같은 비건 폴렌타를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 173 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 249 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,유제품이없는 마가린,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 폴렌타 위에 신선한 옥수수,리크,판 체타&세이지를 곁들인 넙치, 부추와 고르곤 졸라를 곁들인 폴렌타,및 파와 햄 호크로 채워진 폴렌타 고로케 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 4 쿼트 냄비에 마가린 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
파를 추가,코트에 저어.뚜껑을 덮고 부추가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
3
물,국물,커버를 추가하고 끓인다.동시에 터는 동안 천천히 폴렌타를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
터는 것은 근본적 이다,또는 옥수수 가루는 위로 응집할 것이다.중간 낮은에 열을 줄이고,혼합물이 두껍고 때까지 요리 creamy.At 이 점,당신은 교반,나무 숟가락으로 전환 할 수 있습니다 often.As 그것은 두껍게하기 시작,우유 대안의 일부를 추가,저어,요리를 계속.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
약 1/4 티스푼의 소금을 넣으십시오.당신이 크림 같은 혼합물을 가지고 있고 맛이 다만 맞을 때까지,약동하고,요리하고,우유 대안 및 소금을 더 추가하는 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
열에서 스튜 냄비를 제거하고,마가린의 잔여 큰 스푼을 안으로 약동하십시오.소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 폴렌타를 접시 사이에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수14
잡지