부추,회향,골파,바닐라와 함께 종이 소포에 생선

부추,회향,골파,바닐라와 함께 종이 소포에 생선
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 부추,회향,골파,바닐라가 들어간 종이 소포의 생선은 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방,그리고 총 248 칼로리. 에 대한 $10.93 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바닐라 콩,회향 전구,도미 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 뜨거운 옷을 입은 고구마,회향 및 페타 소포, 회향 및 호두 샐러드와 훈제 연어 소포,및 찐 생선&박 최 소포 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
소금과 후추로 생선을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
3
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
부추,회향 및 당근을 첨가하십시오;4 분 또는 당근이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
회향회향
부추부추
5
국물과 간장을 첨가하십시오;3 분 또는 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오. 향신료 3 큰술과 레몬 주스 1 큰술을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
간장간장
골파골파
국물국물
6
양피지 6(14 인치)사각형을 자릅니다. 각 사각형을 반으로 접으십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
7
각 종이의 접힘 근처에 야채 혼합물 1 컵을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
8
야채 혼합물 위에 생선 필레 1 개를 놓고 향신료 1/2 티스푼,레몬 주스 1/2 티스푼,바닐라 콩 2 개를 얹습니다. 종이 접기;좁은 주름으로 가장자리를 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
레몬 주스레몬 주스
야채야채
골파골파
물고기물고기
9
2 개의 베이킹 시트 각각에 패킷을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
10
400 에서 18 분 동안 또는 푹신하고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽고 9 분 후에 베이킹 시트를 돌립니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
11
접시에 놓고,오픈 잘라.
12
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산티 소르테셀 피노 그리지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수100
잡지