부추,치즈&베이컨 타르트

부추,치즈&베이컨 타르트
부추,치즈 및 베이컨 타트는 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.27 입니다. 1 회 제공 포함 926 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 68 그램. 팩 치즈,부추,에멘탈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 161 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 베이컨과 부추 타르트, 부추와 베이컨 타르트,및 양배추,부추,베이컨 타르트 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
프라이팬에 기름을 가열 한 다음 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 부추를 부드럽게 볶습니다. 멋지다. 과자를 베이킹 시트에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
부드러운 치즈를 생과자 위에 3 센티미터 이내로 펼칩니다. 부추,베이컨,강판 에멘탈 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 치즈부드러운 치즈
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
(및 인분만)(및 인분만)
4
충전물 위에 생과자의 가장자리를 뒤집습니다.
5
노릇해질 때까지 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티,그리고 포트는 타트에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수16
잡지