구운 호박과 올리브를 곁들인 통밀 파스타 샐러드
구운 호박과 올리브를 곁들인 통밀 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 20 그램,그리고 총 473 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 호박,칼라 마타,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 21 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 주키니,칼라 마탄 올리브,페타를 곁들인 통밀 스파게티 샐러드, 고기없는 월요일:호박,병아리 콩,올리브를 곁들인 펜네 파스타 샐러드,및 올리브와 레몬 통 밀 파스타.
지침
큰 그릇에 토마토,양파,마늘 페이스트,식초 및 1/4 컵 오일을 부드럽게 저어줍니다
호박 조각의 한쪽을 추가 기름으로 가볍게 닦고 소금과 후추로 간을합니다.
뜨거운 때까지 중간 열에 잘 양념 산마루 그릴 팬을 가열하고 그릴 호박,기름칠면을 아래로,일괄 적으로,회전하기 전에 더 많은 기름으로 상판을 닦고,각면에 1~2 분,또는 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지.
소금에 절인 끓는 물 주전자에 파스타를 부드러워 질 때까지 요리하고 잘 배수하십시오.
토마토 혼합물에 뜨거운 파스타를 넣고 잘 던지십시오. 파스타를 약간 식히고 호박,올리브,치즈,바질,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다. 파스타는 4 시간 앞서서 하고 실내 온도에 덮은 유지될지도 모른다.