부추,잘게 썬 호박,훈제를 곁들인 메추라기 알 엔 코 코트

부추,잘게 썬 호박,훈제를 곁들인 메추라기 알 엔 코 코트
필요 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스? 부추,잘게 썬 호박,훈제를 곁들인 메추라기 알은 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 514 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $4.75 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 바다 소금과 후추,연어,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 72 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 연어,부추 및 무이 레트를 곁들인 계란 엔 코 코트, 훈제 연어와 양 고추 냉이 크림을 곁들인 계란 엔 코 코트,및 계란 엔 코 코트 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수23
잡지