부추 베이컨 퍼프
부추-베이컨 퍼프는 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 1 회 제공 포함 34 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 퍼프 페이스 트리,버터,베이컨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 시도 치즈&베이컨 퍼프, 체다와 베이컨 퍼프,및 베이컨 피자 퍼프 비슷한 요리법.
지침
슬롯 형 숟가락으로 그릇에 옮기고 1 큰술을 제외한 모든 것을 부어 넣습니다. 프라이팬에서 베이컨 지방.
버터를 넣고 소용돌이 치며 녹이고 부추,마늘,소금,후추 몇 개를 넣습니다. 부추가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
화이트 와인을 붓고 베이컨을 저어주세요. 열을 낮게 낮추고 덮은 약 5 분 또는 부추가 부드럽고 와인이 증발 할 때까지 요리하십시오.
가루로 만들어진 작업면에 그리고 가루로 만들어진 회전 핀에,1/8 의 간격에 과자 장을 밖으로 구르십시오 안으로.
버터 및 가루로 만들어진 2 에서와 함께 라운드에 과자를 잘라. 플루트 가장자리와 비스킷 또는 쿠키 커터와 라운드를 정렬 1/2...에서. 베이킹 시트 2 개를 따로 보관하십시오.
1/4 에서 떠나,우울증을 만들기 위해 손가락으로 각 라운드의 내부를 누릅니다. 림. 포크로 한 번 각 라운드의 중심을 찌르고 부족한 작은 술을 숟가락. 센터에 채우는 버섯의.
계란,크림,육두구를 잘 털고 따로 보관하십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 패스트리를 굽고 8~12 분 동안 퍼프하기 시작합니다.
작은 깔때기의 끝으로,약 1/2 작은 술을 숟가락으로 떠내려 동안 조심스럽게 파이의 센터를 펀치. 깔때기의 상단에 계란 크림 혼합물(액체를 안내하는 데 도움)과 과자로(과자가 넘치지 않고 받아 들일 경우 더 숟가락).
패스트리를 10~15 분 더 굽거나 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.