부추 베이컨 퍼프

부추 베이컨 퍼프
부추-베이컨 퍼프는 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 1 회 제공 포함 34 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 퍼프 페이스 트리,버터,베이컨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 시도 치즈&베이컨 퍼프, 체다와 베이컨 퍼프,및 베이컨 피자 퍼프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 프라이팬에 중간 열에 베이컨 튀김.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
슬롯 형 숟가락으로 그릇에 옮기고 1 큰술을 제외한 모든 것을 부어 넣습니다. 프라이팬에서 베이컨 지방.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
버터를 넣고 소용돌이 치며 녹이고 부추,마늘,소금,후추 몇 개를 넣습니다. 부추가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(및 인분만)(및 인분만)
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
화이트 와인을 붓고 베이컨을 저어주세요. 열을 낮게 낮추고 덮은 약 5 분 또는 부추가 부드럽고 와인이 증발 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
(및 인분만)(및 인분만)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
실내 온도에 냉각하자.
6
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
가루로 만들어진 작업면에 그리고 가루로 만들어진 회전 핀에,1/8 의 간격에 과자 장을 밖으로 구르십시오 안으로.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
8
버터 및 가루로 만들어진 2 에서와 함께 라운드에 과자를 잘라. 플루트 가장자리와 비스킷 또는 쿠키 커터와 라운드를 정렬 1/2...에서. 베이킹 시트 2 개를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
장식 사탕장식 사탕
9
1/4 에서 떠나,우울증을 만들기 위해 손가락으로 각 라운드의 내부를 누릅니다. 림. 포크로 한 번 각 라운드의 중심을 찌르고 부족한 작은 술을 숟가락. 센터에 채우는 버섯의.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
10
계란,크림,육두구를 잘 털고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
11
황금빛 갈색이 될 때까지 패스트리를 굽고 8~12 분 동안 퍼프하기 시작합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
오븐 및 낮은 열에서 제거 35
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
작은 깔때기의 끝으로,약 1/2 작은 술을 숟가락으로 떠내려 동안 조심스럽게 파이의 센터를 펀치. 깔때기의 상단에 계란 크림 혼합물(액체를 안내하는 데 도움)과 과자로(과자가 넘치지 않고 받아 들일 경우 더 숟가락).
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
펀치펀치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
퍼널퍼널
14
패스트리를 10~15 분 더 굽거나 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수6
잡지