부지 버디
술을 많이 마시는 버디는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 48 그램, 지방 48 그램,그리고 총 690 칼로리. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바베큐 소스,닭 허벅지,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부지 버디, 부지 베이컨 잼,및 술 브라우니.
지침
사존 조미료,후추,마늘 가루를 큰 재 밀봉 가능한 플라스틱 지퍼 백에 넣고 맥주를 부어 봉지를 밀봉합니다. 조미료에 맥주를 섞는 약간 초를 위해 너의 손가락에 부대를 주변에 두르고,마리네드로 닭 허벅다리를 두십시요. 가능한 한 많은 공기를 짜내고 가방을 다시 밀봉하고 최소 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오. 더 이상 분홍색 내부까지 그릴 치킨,주스 분명 실행 하 고 닭 좋은 그릴 마크,측면 당 5~8 분. 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 고기 온도계는 적어도 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 읽어야합니다.
예약 된 매리 네이드를 중간 정도의 고열로 냄비에 붓고 끓인 다음 매리 네이드가 반으로 줄어들 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
에 섞어 바베큐,소스 및 대량은 닭고기를 제공합니다.