부어 퐁당
부어 퐁당 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 400 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 바닐란 추출물,우유,착빙 색 및 기타 몇 가지 성분이 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쁘띠 발로 부어 퐁당, 크림 치즈,가나슈,신선한 딸기 필링,바닐라 버터 크림 아이싱,핑크 퐁당을 곁들인 아몬드 케이크,및 파스타 하우스 회사 페투치니 알프레도-파스타 위에 부어 진 크림 같은 풍부한 소스는 진정한 기쁨입니다.
지침
중간 크기의 냄비에 모든 재료를 섞습니다. 사탕 온도계가 105 에 도달 할 때까지 자주 저어 주면서 저열로 요리하십시오(과열하지 마십시오). 즉시 사용하십시오.
참고:테스트 목적으로 만 윌튼 화이트-화이트 아이싱 색상을 사용했습니다.
당신이 케이크에 부어 때 부어 퐁당 따뜻한입니다. 백색 착빙 색깔은 투명하게 보기에서 퐁당을 지킵니다.
원하는 경우 식용 색소 페이스트를 사용하여 작은 케이크를 위해 퐁당에 색을 칠하십시오.
케이크 꾸미는 공급은 기술 상점,특기 케이크 상점,더 큰 할인점에,그리고 감미로운 축하(<url>)에 온라인으로 발견될 수 있는다.스윗씨 컴)또는 윌튼(www.wilton.com).