부바의 새우 검보

부바의 새우 검보
부바의 새우 검보는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 548 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $3.98 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오크라,바질 잎,새우 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소수의 사람들 만이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 새우 포'부바의, 부바 검프 새우,및 새우 맥과 치즈-부바 검프 모방 비슷한 요리법.

지침

1
큰 무거운 냄비에 약한 불로 버터 1 컵을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
가루를 추가하고,루가 암갈색 이을 까지 저열에 요리하십시요;일정하게 약동하는 대략 30 에 45 분.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
3
양파,셀러리,고추,마늘을 넣고 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
오크라와 남은 버터 1 큰술을 포함한 나머지 재료를 넣고 약 1 시간 동안 걸쭉해질 때까지 중간 정도의 낮은 불로 끓입니다. 서빙하기 전에 베이 잎을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
다진 양파 1개다진 양파 1개
오크라오크라
5
서빙 그릇에 옮기고 원하는 경우 흰 쌀 위에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀흰 쌀
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 메이 사란 아르신 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙8
건강 점수11
잡지