부리 토 샌드위치 랩

부리 토 샌드위치 랩
부리 토 샌드위치 랩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$6.95 입니다. 1 회 제공 포함 2575 칼로리, 단백질 92 그램,및 지방 164 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 체다 치즈를 데리러,샐러드 드레싱,한입 크기의 조각 상추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 부리 토 샌드위치 랩, 건강한 바삭한 피에스타 치킨 부리 토 랩,및 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
토르티야를 제외한 모든 재료를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
2
각 토틸라에 베이컨 혼합물의 6 분의 1 을 뿌립니다. 각 또띠아의 밑바닥 세 번째를 접으십시오;바닥에 접힌 끝을 가진 모양 콘 모양에 위로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
확산확산
베이컨베이컨
롤

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 스톨츠 유기 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙1
건강 점수61
잡지