부르봉 왕가의 돼지 고기 안심

부르봉 왕가의 돼지 고기 안심
버번의 돼지 고기 안심은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 238 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 411 명의 팬이 있습니다. 부르봉 왕가의 혼합물,간장,마늘,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부. 전반적으로,이 조리법은 88 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 버번 절인 돼지 고기 안심, 호 이신과 버번 유약 돼지 고기 안심,및 버번 브라운 설탕 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
간장,버번,흑설탕,마늘을 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
간장간장
부르봉부르봉
마늘마늘
2
돼지 고기 위에 붓고 뚜껑을 덮고 2 시간 이상 냉장 보관하여 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
3
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 얕은 로스팅 팬 랙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
5
45 분 동안 또는 고기 온도계가 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 등록 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 짝을 이룰 수 있습니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 22 달러입니다.
플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)
플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)
강렬한 루비 색. 블랙 베리,미네랄 및 제비꽃의 복잡한 아로마와 함께 밝습니다. 밀도가 높고 농축 된이 와인은 딸기,제비꽃 및 쓴 초콜릿의 맛을 나타내는 단단한 산도와 탄닌을 가지고 있습니다. 그들은 또한 와인의 단맛을 유지합니다. 마무리는 달콤한 탄닌과 쾌적한 바이올렛입니다. 이 와인은 성격이 풍부한 균형 잡힌 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수21
잡지