부라 타,컨트리 햄,아루 굴라를 곁들인 구운 살구
부라 타와 구운 살구,국가 햄과 즐기기 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 57 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 57 센트입니다. 발사믹 식초,부라 타 치즈,라디 키오 및 기타 몇 가지 재료를 숙성시킨 경우 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 아루 굴라 페스토,옥수수,햄을 곁들인 구운 피자(비디오), 아루 굴라,부라 타,여름 스쿼시,올리브를 곁들인 구운 판자 넬라,및 구운 파인애플,바삭한 삼겹살,부라탄,아루굴라 피자 비슷한 요리법.
지침
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오.
살구에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 고열로 굽고 가볍게 까맣게 칠 때까지 5 분 동안 측면을 자릅니다.
그릇에 레몬 주스를 기름 1/4 컵과 함께 털고 소금과 후추로 간을합니다. 살구,라디 키오,아루 굴라를 부드럽게 던지십시오.
플래터로 옮기고 부라 타,햄 및 식초를 얹습니다.