부드러운 폴렌타를 곁들인 가을 야채 스튜
부드러운 폴렌탄이 함유 된 가을 야채 스튜 요리의 일종 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 323 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 양방 풀 나물,후추,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가을 야채 스튜 요리의 일종, 폴렌타와 구운 야채 스튜 요리의 일종,및 가을 스튜 요리의 일종.
지침
파편을 위해 콩을 분류 한 다음 헹구십시오. 고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,콩 및 대략 2 쿼트 물에게 종기를 가져오십시요. 뚜껑을 덮고 2 분간 끓인 다음 열에서 꺼내십시오.
적어도 2 시간 및 최대 4 시간 동안 그대로 두십시오.
콩을 배수하고,헹구고,팬으로 돌아가고,물 2 쿼트를 추가하십시오. 높은 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,커버,끓어 오르기 직전의 상태로 유지하기 위해 열을 감소,콩이 물린 부드러운 때까지 요리,약 40 분.
콩을 배수하고 요리 액체 4 컵을 예약하십시오(참고 사항 참조).
한편,큰 그릇에 올리브 오일과 마늘을 섞는다.
양파,파스 닙,스쿼시,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 추가합니다.
두 개의 12-15 인치 베이킹 팬에 단일 레이어에 혼합물을 확산.
400 일반 또는 대류 오븐에서 15 분 동안 굽습니다. 넓은 주걱으로 저어 야채가 부드러워 질 때까지 10~15 분 더 굽습니다.
중앙 갈비뼈에서 케일을 헹구고 잎을 찢습니다. 고열에 6 에 8 쿼트 팬안에,종기에 대략 2 쿼트 물 가져오십시요.
케일 잎을 넣고 덮지 않고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 슬롯 스푼으로 밖으로 들어 올려 멋진 때까지 차가운 물 속에 담가.
고열로 6~8 쿼트 팬에 콩,예약 된 콩 요리 액체 4 컵(메모 참조),구운 야채,주스와 토마토 및 올리브를 결합하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 조정하고 맛을 혼합 15 분 동안 요리.
맛에 소금과 후추를 추가하십시오. 디너 플레이트 또는 얕은 그릇에 폴렌타를 마운드하고 폴렌타를 통해 야채 스튜를 국자.