부드러운 폴렌타를 곁들인 가을 야채 스튜

부드러운 폴렌타를 곁들인 가을 야채 스튜
부드러운 폴렌탄이 함유 된 가을 야채 스튜 요리의 일종 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 323 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 양방 풀 나물,후추,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가을 야채 스튜 요리의 일종, 폴렌타와 구운 야채 스튜 요리의 일종,및 가을 스튜 요리의 일종.

지침

1
파편을 위해 콩을 분류 한 다음 헹구십시오. 고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,콩 및 대략 2 쿼트 물에게 종기를 가져오십시요. 뚜껑을 덮고 2 분간 끓인 다음 열에서 꺼내십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
적어도 2 시간 및 최대 4 시간 동안 그대로 두십시오.
3
콩을 배수하고,헹구고,팬으로 돌아가고,물 2 쿼트를 추가하십시오. 높은 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,커버,끓어 오르기 직전의 상태로 유지하기 위해 열을 감소,콩이 물린 부드러운 때까지 요리,약 40 분.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
콩을 배수하고 요리 액체 4 컵을 예약하십시오(참고 사항 참조).
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
5
한편,큰 그릇에 올리브 오일과 마늘을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
양파,파스 닙,스쿼시,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
두 개의 12-15 인치 베이킹 팬에 단일 레이어에 혼합물을 확산.
당신이 필요로하는 성분
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
8
400 일반 또는 대류 오븐에서 15 분 동안 굽습니다. 넓은 주걱으로 저어 야채가 부드러워 질 때까지 10~15 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
9
중앙 갈비뼈에서 케일을 헹구고 잎을 찢습니다. 고열에 6 에 8 쿼트 팬안에,종기에 대략 2 쿼트 물 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
케일케일
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
케일 잎을 넣고 덮지 않고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 슬롯 스푼으로 밖으로 들어 올려 멋진 때까지 차가운 물 속에 담가.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
케일케일
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
11
배수하고 거칠게 자른다.
12
고열로 6~8 쿼트 팬에 콩,예약 된 콩 요리 액체 4 컵(메모 참조),구운 야채,주스와 토마토 및 올리브를 결합하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 조정하고 맛을 혼합 15 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
케일을 넣고 1~2 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
14
맛에 소금과 후추를 추가하십시오. 디너 플레이트 또는 얕은 그릇에 폴렌타를 마운드하고 폴렌타를 통해 야채 스튜를 국자.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수100
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