부드러운 파이 크러스트

부드러운 파이 크러스트
너무 많은 크러스트 레시피를 가질 수 없으므로 부드러운 파이 크러스트를 사용해보십시오. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 154 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 40 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 소금,사과 사이다 식초,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 부드러운 색다른 파이 크러스트, 로즈의 좋아하는 색다른&부드러운 파이 크러스트,및 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이 비슷한 요리법.

지침

1
가공업자에 있는 혼합 가루,설탕 및 소금.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
버터를 추가하십시오;온/오프 회전을 사용하여 거친 식사가 형성 될 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
3
얼음 물 8 큰 술 및 사과 쥬 스 식초;추가 물 습 한 덩어리 양식,반죽이 건조 하는 경우 찻 숟가락으로 더 많은 얼음 물을 추가 될 때까지 혼합. 반죽을 함께 모으십시오. 반죽을 작업 표면 위에 올려 놓고 반죽을 반으로 나눕니다. 공으로 각 반을 형성하고 디스크로 평평하게 하십시오. 디스크를 플라스틱으로 따로 포장하십시오. (앞서 할 수 있습니다. 반죽을 최대 2 일 동안 냉장 보관하거나 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 최대 1 개월 동결 한 다음 냉장고에서 밤새 녹입니다. 밖으로 구르기 전에 실내 온도에 경미하게 연화하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수0
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