부드러운 측면 스테이크

부드러운 측면 스테이크
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 부드러운 측면 스테이크는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 180 칼로리. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 측면 스테이크,마늘,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부드러운 측면 스테이크, 부드러운 박제 측면 스테이크,및 부드러운 측면 스테이크 구이.

지침

1
그릇에 간장,우스터 소스,마늘을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
간장간장
마늘마늘
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
털
그릇그릇
2
측면 스테이크를 추가,마리 네이드와 코트,초과 공기를 짜내,가방을 밀봉. 하룻밤 냉장고에 8 시간 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
마리 네이드마리 네이드
3
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
매리 네이드에서 측면 스테이크를 제거;과도한 수분을 제거하기 위해 흔들어. 남은 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
마리 네이드마리 네이드
흔들흔들
5
확고 하 고 뜨거운 시작 될 때까지 그릴에 스테이크를 요리 하 고 약간 핑크 센터,측면 당 약 7 분. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 140 도(섭씨 60 도)를 읽어야합니다. 봉사 하는 고기의 곡물에 대 한 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
스테이크스테이크
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다.
마달레나 메를로는 바닐라와 아니스의 힌트와 함께 잘 익은 과일과 오크 향신료의 향기를 제공합니다. 잘 익은 과일 맛에는 밝은 매실과 라즈베리가 포함됩니다. 과일 맛은 입맛을 맞이하고 부드러운 탄닌은 그 코트 입 신선한 질감을 프레임.
마달레나 메를로는 바닐라와 아니스의 힌트와 함께 잘 익은 과일과 오크 향신료의 향기를 제공합니다. 잘 익은 과일 맛에는 밝은 매실과 라즈베리가 포함됩니다. 과일 맛은 입맛을 맞이하고 부드러운 탄닌은 그 코트 입 신선한 질감을 프레임.
Maddalena Merlot offers aromas of ripe fruit and oak spice with hints of vanilla and anise. Ripe fruit flavors include bright plum and raspberry. Fruit flavors greet the palate and soft tannins frame the fresh texture that coats the mouth.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수18
잡지