부드러운 유약 돼지 갈비
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신의 조리법 상자에 조리법,부드러운 유약 돼지 갈비는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 3106 칼로리, 492 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$25.23,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 가게에 가서 살구 보존 식품,마늘 가루,레몬 주스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 51 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 부드러운 유약 돼지 갈비, 부드러운 돼지 갈비,그리고 간단한 부드러운 돼지 갈비 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
양파 가루,마늘 가루 및 오레가노를 결합하십시오. 작은 냄비에 살구 보존 식품,라임 주스 및 레몬 주스를 넣고 약한 불로 10 분 동안 또는 보존 식품이 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다.
한편,큰 프라이팬에 8-10 분 동안 또는 한쪽이 가볍게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 낮은 열에 기름에 돼지 고기를 요리하십시오. 요리 된 돼지 고기 위에 살구 유약을 아낌없이 닦으십시오. 8-10 분 더 오래 또는 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 요리하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
피노 누아,샤르도네,리슬링은 돼지 갈비에 훌륭한 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 베팅입니다. 보데가 노턴 브루트 로스를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로
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보데가 노턴 브루트 로즈
붉은 과일,딸기,블루 베리의 강렬한 향기. 젊고 신선합니다. 긴 마무리 쾌적한.