뵈프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 보프 엔 크루트에게 시도를 제공. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 46 그램,그리고 총 729 칼로리. 에 대한 $8.07 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 샬롯,올리브 오일,퍼프 페이스 트리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 뵈프 엔 크루트 또는 비프 웰링턴, 부르기뇽,및 부르기뇽 비슷한 요리법.
지침
무거운 프라이팬에 올리브 오일을 매우 뜨거울 때까지 고열로 가열합니다. 양쪽에 잘 갈색이 될 때까지 필레를 한 면당 1~2 분 동안 그을립니다.
프라이팬에서 등심을 제거하고 적어도 1 시간 동안 냉장고에 진정. 필레는 차가워 야합니다.
중간 열에 동일한 프라이팬안에,버터를 녹고,샬롯이 부드럽고 반투명 이고 버섯이 그들의 주스,6 에 8 분떨어져 줄 까지 버섯,샬롯,및 마늘을 요리하고 약동하십시요. 적포도주 2 큰술을 저어 냄비에서 갈색 맛의 비트를 긁어 내고 녹입니다.
그릇에 버섯 믹스를 전송하고,약 45 분 동안 냉장고에 진정.
퍼프 페이스 트리 2 개를 작업 표면에 놓고 각각 식힌 필레를 얹습니다.
각 필레의 위에 청초한 층안에 버섯 혼합물의 반을 퍼지고,퍼프 생과자의 조각에 각자를 꼭대기에 오르십시요. 접어 함께 과자의 가장자리를 꼬집어,내용에 밀봉,그리고 깔끔한 패키지를 만들기 위해 트림.
적포도주 1 1/2 컵을 중불로 냄비에 붓고 와인이 반으로 줄어들 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 와인 소스를 맛보십시오. 한편,계란을 그릇에 우유에 넣고 원하는 경우 갈색 빵 껍질을 위해 계란 혼합물로 반죽 패키지를 닦으십시오. 차가운 유지하기 위해 냉장고에 번들을 반환.
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
준비된 과자 굽는 판에 퍼프 생과자 뭉치를 두고,과자가 황금 갈색 및 파삭파삭하고 필레가 알맞게 요리하기의 원한 정도일 때까지 미리 데워진 오븐에서 구우십시오(중간 희소한,대략 15 분을 위해;센터로 삽입된 즉시 읽힌 온도계는 130 화씨 온도(54 섭씨 온도)를 읽어야 합니다).
생과자 포탄에 있는 각 등심을 위에 포도주 소스의 숟가락으로 봉사하십시오.