봄 허브 샐러드와 치킨 스칼로 핀
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 봄 허브 샐러드와 함께 치킨 스칼로 핀을 사용해보십시오. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 17 그램,그리고 총 418 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 샴페인 식초,아기 시금치 잎,물냉이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 샴페인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 샴페인 젤로 파르페-저칼로리 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 봄 완두콩 쿨리와 아스파라거스를 곁들인 송아지 스칼로 핀, 설탕 스냅 완두콩,아스파라거스,레몬 샐러드를 곁들인 치킨 스칼로 핀,및 허브 샐러드와 바삭한 스프링 롤 비슷한 요리법.
지침
닭고기를 준비하려면 각 닭 가슴살 반을 2 장의 중부 하용 플라스틱 포장 사이에 놓습니다.고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 각 조각을 1/2 인치 두께로 두드립니다.
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 닭고기와 버터를 결합;인감. 가끔 가방을 돌려,2 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
팻 치킨 종이 타월로 건조;1/2 작은 술 소금을 뿌린다.
밀가루,타라곤,후추 1/2 티스푼을 얕은 그릇에 담습니다. 밀가루 혼합물에 닭을 준설;과잉을 흔들어.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 추가;요리 3 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
샐러드를 준비하려면 껍질을 벗을 끓는 물 큰 냄비에 넣고 3 분 동안 요리합니다.
큰 그릇에 껍질 버트,시금치,아루 굴라,물냉이,파슬리,골파를 넣습니다.
샬롯,주스,기름,식초,겨자,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다. 시금치 혼합물에 3 개 큰스푼 샬롯 혼합물을 숟가락으로 떠내십시오;외투에 온화하게 던지십시오.
4 개의 격판덮개의 각자에 2 개의 컵 샐러드 혼합물을 두십시요;1 개의 닭 가슴살 반에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.
남은 샬롯 혼합물로 닭고기를 골고루 뿌립니다.