봄 허브 샐러드와 치킨 스칼로 핀

봄 허브 샐러드와 치킨 스칼로 핀
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 봄 허브 샐러드와 함께 치킨 스칼로 핀을 사용해보십시오. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 17 그램,그리고 총 418 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 샴페인 식초,아기 시금치 잎,물냉이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 샴페인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 샴페인 젤로 파르페-저칼로리 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 봄 완두콩 쿨리와 아스파라거스를 곁들인 송아지 스칼로 핀, 설탕 스냅 완두콩,아스파라거스,레몬 샐러드를 곁들인 치킨 스칼로 핀,및 허브 샐러드와 바삭한 스프링 롤 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기를 준비하려면 각 닭 가슴살 반을 2 장의 중부 하용 플라스틱 포장 사이에 놓습니다.고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 각 조각을 1/2 인치 두께로 두드립니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
고기고기
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
고기 연화제고기 연화제
롤링 핀롤링 핀
2
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 닭고기와 버터를 결합;인감. 가끔 가방을 돌려,2 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
가방에서 닭을 제거;마리 네이드를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
4
팻 치킨 종이 타월로 건조;1/2 작은 술 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
소금소금
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
5
밀가루,타라곤,후추 1/2 티스푼을 얕은 그릇에 담습니다. 밀가루 혼합물에 닭을 준설;과잉을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
타라곤타라곤
전체 치킨전체 치킨
다목적 밀가루다목적 밀가루
흔들흔들
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
닭고기를 추가;요리 3 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
8
샐러드를 준비하려면 껍질을 벗을 끓는 물 큰 냄비에 넣고 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
물기를 빼고 얼음물에 껍질을 버린다.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
물
10
큰 그릇에 껍질 버트,시금치,아루 굴라,물냉이,파슬리,골파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
물냉이물냉이
아루굴라아루굴라
파슬리파슬리
시금치시금치
골파골파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
샬롯,주스,기름,식초,겨자,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다. 시금치 혼합물에 3 개 큰스푼 샬롯 혼합물을 숟가락으로 떠내십시오;외투에 온화하게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
겨자겨자
시금치시금치
식초식초
후추후추
주스주스
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
12
4 개의 격판덮개의 각자에 2 개의 컵 샐러드 혼합물을 두십시요;1 개의 닭 가슴살 반에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
13
남은 샬롯 혼합물로 닭고기를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
샬롯샬롯

성분

28견과류는 원하는 대로(다진 것)컵 즐기기 손질(약컵 즐기기 손질(약57견과류는 원하는 대로(다진 것)컵 아기 시금치 잎(약컵 아기 시금치 잎(약0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전체 버터 밀크전체 버터 밀크1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)(무게 기준 1온스, 약 4~6개 줄기)(무게 기준 1온스, 약 4~6개 줄기)1호박 1파운드,디종 머스타드디종 머스타드2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 타라곤말린 타라곤79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 편평한 잎 파슬리 잎신선한 편평한 잎 파슬리 잎64견과류는 원하는 대로(다진 것)다용도 밀가루 1/2 컵(약다용도 밀가루 1/2 컵(약1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 향신료다진 신선한 향신료227견과류는 원하는 대로(다진 것)1/2 컵 껍질 버트(약1/2 컵 껍질 버트(약2(겨울)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스2(겨울)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)2(겨울)잘게 썬 샬롯잘게 썬 샬롯680견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 뼈없는 닭 가슴살 반쪽껍질을 벗기고 뼈없는 닭 가슴살 반쪽28견과류는 원하는 대로(다진 것)컵 손질 물냉이(약컵 손질 물냉이(약
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수47
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