봄 오믈렛

봄 오믈렛
봄 오믈렛은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$2.7 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 38 그램,그리고 총 514 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 우유,계란,녹색 양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 오믈렛, 계층화 된 봄 오믈렛,및 그리스 영감 봄 오믈렛.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
2
아스파라거스,버섯 및 양파를 첨가하십시오;아스파라거스가 상당히 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
작은 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓;볶음 야채 위에 부어 매체에 열을 감소. 오믈렛 요리 하는 동안 생 쌀된 계란 아래 흐름을 수 있도록 가장자리를 들어 올려. 계란의 대부분이 요리 될 때,맨 위에 파르 메산 치즈를 뿌린다. 치즈를 약간 녹인 다음 반으로 접어 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙1
건강 점수21
잡지