봄 야채-치킨 스튜 요리의 일종
봄 야채 치킨 스튜 요리의 일종 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 23 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.13 입니다. 그것은 완벽한을 위해 봄. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,올리브 오일,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 야채 스튜 요리의 일종, 봄 야채 스튜 요리의 일종,및 봄 야채 라고,봄 야채 라고,봄 야채 라고.
지침
열 1 큰술. 5~7 쿼트의 오일. 중간 높은 열에 냄비.
닭의 절반을 추가하고 양쪽에 황금 갈색까지 요리,4 에 5 측면 당 분;접시에 전송. 남은 닭고기로 반복하십시오(팬이 태우기 시작하면 열을 줄입니다).
남은 큰술을 추가하십시오. 냄비에 기름과 양파;양파가 반투명해질 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
당근을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리하십시오.
아티 초크 하트,버섯,타임,레몬 제스트를 추가합니다. 닭고기를 팬에 넣고 닭고기 국물을 저어줍니다. 커버,낮은 열은 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하고,10 분 요리.
아스파라거스를 넣고 뚜껑을 덮고 6~8 분 또는 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
열에서 제거하고 면도 한 파르 메산 치즈를 얹으십시오.