봄 야채 소테
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 봄 야채 볶음에게 시도를주십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 181 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.72 입니다. 47 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 민트 잎,아기 음식,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 봄 야채 소테, 봄 야채 소테,및 봄 야채 소테 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 주방 수건을 깔아주세요. 물 필라 중간 그릇;레몬 주스를 추가합니다.아기 양인데를 사용하는 경우,한 번에 하나씩 작업 할 때까지 거친 바깥 쪽 잎을 잘라냅니다.창백한 노란 잎이 남아 있습니다.
컷 1/2"오프 탑;트림 줄기. 아티 초크를 세로로 반으로 줄이십시오.원하는 경우 숟가락으로 초크를 제거하십시오.
레몬 물 속에 넣고 마무리한다. 사용하는 경우글로브 양인데,줄기와 모든 것을 제거하십시오.나뭇잎. 숟가락으로 초크를 긁어 낸다.각 아티 초크 심장을 4/4 로 자르고 레몬 물.
종기의 큰 냄비에 파바 콩 요리단지 부드러운 때까지 물,약 2 분 소금. 슬롯 숟가락을 사용하여,얼음 물 어볼에 전송;멋진 보자. 껍질을 벗기고 버리는 피부;준비된 베이킹시트로 옮깁니다(완두콩을 사용하는 경우 1 분 동안 만 끓여야합니다. 반복 요리프로세스 아스파라거스와 아티 초크,배치 사이에 물을 끓여서 되돌리기준비된 베이킹 시트에 옮기기 전에 얼음물에서 냉각,아스파라거스의 경우 3-4 분,아티 초크의 경우 5-6 분(냉동 된 경우 1-2 분).물 한 잔과 물 한 잔에 물을 넣고 10 분 동안 그대로 두십시오.
중간 열에 큰 2 개 큰 스푼 기름 및 버터를 가열하십시오;양파를 넣고반투명 할 때까지 약 5 분간 볶습니다.열을 중간 높이로 증가시킵니다.
추가야채 요리,가끔 교반,단지를 통해 가열 될 때까지,약 5 분.소금,후추 등으로 맛을 낸다.원하는 경우 레몬 주스.