봄 바람 치즈 케이크 파이
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 370 칼로리. 가게에 머리와 지상 계피,대황,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아일랜드 브리즈 치즈 케이크, 브리즈 우드 구이 치킨-바하마 브리즈,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕을 치십시오. 사워 크림과 바닐라를 치십시오. 장식용으로 휘핑 토핑 1/2 컵을 따로 보관하십시오. 휘핑 토핑 1/2 컵을 크림 치즈 혼합물에 넣고 남은 휘핑 토핑을 접습니다. 빵 껍질에 숟가락. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
토핑을 위해 큰 냄비에 대황,설탕 및 계피를 끓입니다. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않은 상태에서 5-8 분 동안 또는 대황이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
작은 그릇에 옥수수 전분과 차가운 물 부드러워 질 때까지 섞습니다. 대황 혼합물로 점차적으로 약동하십시오. 종기로 돌아 가기;쿡 1-2 분 동안 또는 두껍게 때까지 저어. 실내 온도에 냉각하십시오.
조각으로 파이를 잘라;대황 소스와 예약 휘핑 토핑 상단.