봄 달걀 드롭 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 봄 달걀 드롭 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 267 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 설탕 스냅 완두콩,찢어진 바질 잎,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 채소와 계란 드롭 수프, 계란 드롭 수프,및 계란 드롭 수프.
지침
중간 열에 큰 무거운 냄비에 기름을 가열하십시오.
당근,파,마늘을 넣고 소금으로 간을합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 15-20 분 동안 가끔 저어 주면서 열을 중간 정도로 줄이고 덮고 요리하십시오.
아스파라거스,설탕 스냅 완두콩,완두콩을 넣고 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
한편 작은 그릇에 파마산 1 큰술,소금 한 꼬집,물 1 큰술을 넣고 계란을 치십시오.
열을 낮게 줄이고 바질과 민트를 수프에 저어줍니다.
냄비 주위 4 또는 5 명소에 계란 혼합물에 이슬비.
계란을 놓을 수 있도록 1 분간 방치 한 다음 레몬 주스 1 1/2 티스푼을 부드럽게 저어줍니다. 원하는 경우 소금과 더 많은 레몬 주스로 수프를 맛보십시오.