볼리비아 살테나스
볼리비아 살테 나스는 다음에 대해 요구합니다 2 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 24 그램,그리고 총 503 칼로리. 커민,쁘띠 완두콩,파슬리 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볼리비아 엠파 나다(살테 2019), 볼리비아 박제 송어,및 매운 볼리비아 치킨.
지침
내열 접시에 1/2 컵 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌린다;10 분 동안 따로 설정합니다. 재수 화 된 젤라틴을 30 초 동안 또는 녹을 때까지 전자 레인지에 넣습니다(또는 끓인 물 냄비에 녹입니다).
녹은 젤라틴을 작은 그릇에 옮기고 설정 될 때까지 냉장 보관합니다.
냄비에 감자를 넣고 물 커버,중간 불로 끓인다. 열을 줄이고 감자가 익을 때까지 끓이지 만 여전히 단단해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
물,냉각,허용에서 제거 하 고 그릇;으로 분쇄기 따로 설정 합니다.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 양파에서 약동하십시오;양파가 연화하고 반투명,대략 5 분을 돌 때까지 요리하고 약동하십시오.
갈은 쇠고기를 추가 하 고 고기가 더 이상 핑크,그것은 약 10 분 요리 무너 짐으로 그것을 깨고 때까지 요리.
과도한 그리스를 배출하십시오. 잘게 썬 감자,완두콩,파,파슬리,설탕 4 작은 술,파프리카 2 작은 술,커민,소금,후추,할라피뇨 소스 3 큰술(선택 사항)을 저어줍니다. 뜨거울 때까지 약 3 분간 끓입니다.
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 기름을 바르거나 양피지로 줄을 긋습니다.
밀가루,설탕 1/4 컵,소금 1 티스푼을 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 칼 또는 생과자 믹서기를 가진 버터에서 자르십시오. (이것은 또한 식품 가공기에서 할 수 있습니다:옥수수 가루처럼 보일 때까지 버터와 밀가루 혼합물을 맥박하십시오. 그릇에 혼합물을 켜고 진행합니다.)물기를 천천히 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 반죽합니다. 반죽을 플라스틱 랩 또는 깨끗한 주방 수건으로 덮어서 따뜻하게 유지하십시오. 반죽을 16 조각으로 나누어 공으로 굴립니다. 각 라운드를 롤 동안 수건으로 덮여 반죽의 다른 공을 유지.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽의 각 공을 1/8 인치 두께의 원으로 굴립니다.
작은 그릇에 구타 계란과 물 2 티스푼을 휘젓습니다. 가볍게 반죽 원의 가장자리에 계란 세척을 브러시.
둥근 반죽의 반에 채우는 고기의 대략 2 개 큰스푼을 두십시오;단단한 삶은 계란의 대략 1/2 찻숱가락,젤라틴의 1/4 찻숱가락,약간 얇게 썬 까만 감람 및 몇몇 건포도에 그것을 꼭대기에 오르십시오.
충전물 위에 반죽을 접습니다. 반죽의 가장자리를 함께 밀봉하고 가리비. 가리비하려면 반 원의 한쪽 가장자리에서 시작하십시오:솔기 위에 작은 반죽 조각(손톱 크기)을 접고 부드럽게 누릅니다. 이 첫 번째 조각을 겹치도록 솔기를 통해 반죽의 또 다른 작은 조각을 접어;당신이 반 원을 밀봉 할 때까지 반복합니다. (당신은 또한 가장자리 주위에 포크를 눌러 살 테나를 밀봉 할 수있다.)
준비된 베이킹 시트에 살테나를 놓고 나머지 반죽 및 충전물을 계속하십시오.
파프리카를 남은 계란 세척에 넣고 계란 세척으로 살테나를 닦습니다.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.