볼리비아 살테나스

볼리비아 살테나스
볼리비아 살테 나스는 다음에 대해 요구합니다 2 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 24 그램,그리고 총 503 칼로리. 커민,쁘띠 완두콩,파슬리 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볼리비아 엠파 나다(살테 2019), 볼리비아 박제 송어,및 매운 볼리비아 치킨.

지침

1
내열 접시에 1/2 컵 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌린다;10 분 동안 따로 설정합니다. 재수 화 된 젤라틴을 30 초 동안 또는 녹을 때까지 전자 레인지에 넣습니다(또는 끓인 물 냄비에 녹입니다).
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
돼지기름 등돼지기름 등
2
녹은 젤라틴을 작은 그릇에 옮기고 설정 될 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
냄비에 감자를 넣고 물 커버,중간 불로 끓인다. 열을 줄이고 감자가 익을 때까지 끓이지 만 여전히 단단해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
물,냉각,허용에서 제거 하 고 그릇;으로 분쇄기 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 양파에서 약동하십시오;양파가 연화하고 반투명,대략 5 분을 돌 때까지 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
갈은 쇠고기를 추가 하 고 고기가 더 이상 핑크,그것은 약 10 분 요리 무너 짐으로 그것을 깨고 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
과도한 그리스를 배출하십시오. 잘게 썬 감자,완두콩,파,파슬리,설탕 4 작은 술,파프리카 2 작은 술,커민,소금,후추,할라피뇨 소스 3 큰술(선택 사항)을 저어줍니다. 뜨거울 때까지 약 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
녹색 매운 소스녹색 매운 소스
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
9
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 기름을 바르거나 양피지로 줄을 긋습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
밀가루,설탕 1/4 컵,소금 1 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
11
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 칼 또는 생과자 믹서기를 가진 버터에서 자르십시오. (이것은 또한 식품 가공기에서 할 수 있습니다:옥수수 가루처럼 보일 때까지 버터와 밀가루 혼합물을 맥박하십시오. 그릇에 혼합물을 켜고 진행합니다.)물기를 천천히 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 반죽합니다. 반죽을 플라스틱 랩 또는 깨끗한 주방 수건으로 덮어서 따뜻하게 유지하십시오. 반죽을 16 조각으로 나누어 공으로 굴립니다. 각 라운드를 롤 동안 수건으로 덮여 반죽의 다른 공을 유지.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽의 각 공을 1/8 인치 두께의 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
13
작은 그릇에 구타 계란과 물 2 티스푼을 휘젓습니다. 가볍게 반죽 원의 가장자리에 계란 세척을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
둥근 반죽의 반에 채우는 고기의 대략 2 개 큰스푼을 두십시오;단단한 삶은 계란의 대략 1/2 찻숱가락,젤라틴의 1/4 찻숱가락,약간 얇게 썬 까만 감람 및 몇몇 건포도에 그것을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
송아지의 달콤한 빵송아지의 달콤한 빵
콘브레드 반죽 (아래 참조)콘브레드 반죽 (아래 참조)
런트 캔디런트 캔디
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
15
충전물 위에 반죽을 접습니다. 반죽의 가장자리를 함께 밀봉하고 가리비. 가리비하려면 반 원의 한쪽 가장자리에서 시작하십시오:솔기 위에 작은 반죽 조각(손톱 크기)을 접고 부드럽게 누릅니다. 이 첫 번째 조각을 겹치도록 솔기를 통해 반죽의 또 다른 작은 조각을 접어;당신이 반 원을 밀봉 할 때까지 반복합니다. (당신은 또한 가장자리 주위에 포크를 눌러 살 테나를 밀봉 할 수있다.)
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
16
준비된 베이킹 시트에 살테나를 놓고 나머지 반죽 및 충전물을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
17
파프리카를 남은 계란 세척에 넣고 계란 세척으로 살테나를 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
18
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙16
건강 점수12
잡지