볶음 야채와 함께 찐 마히 마히
볶음 야채와 함께 찐 마히 마히입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 30 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 35 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 눈 완두콩,지상 후추,바다 소금,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채와 마늘 겨자 소스를 곁들인 찐 마히 마히, 오렌지 바질 구운 마히 마히 볶음 채소 레시피,및 야채와 코코넛 쌀을 곁들인 데리야끼 마히 마히:신선한 가짜.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열하고 약 2 분 동안 중간 정도의 고열로 양파를 요리합니다.
마늘과 나머지 야채를 추가하고 약 요리 2 분,야채가 반짝 시작할 때까지.
와인과 레몬 주스를 넣고 저어주세요.마히 마히 필레를 종이 타월로 말리고 야채 위에 놓습니다. 소금과 후추 맛 필렛의 상단 측면.커버 4~5 분 요리. 필렛을 뒤집어 소금과 후추 쪽을 맛보십시오. 4~5 분 또는 생선이 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오. 레몬 주스를 더 짜서 즉시 제공하십시오.