볶음 솔 피렌체
볶음 솔 피렌체는 페스카타리안 6 인분 레시피. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 33 그램,그리고 총 470 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 파프리카,버터,파슬리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 솔 피렌체, 솔 피렌체,및 유일한 피렌체의 필렛 비슷한 요리법.
지침
소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다.
프라이팬에 버터 1 큰술에 필레 1/3 을 중간 불로 1 분 동안 또는 불투명해질 때까지 볶습니다.
프라이팬에서 제거하십시오. 남은 필레와 버터 2 큰술로 절차를 반복하십시오.
중불 1 분 동안 프라이팬에 버터 2 큰술에 시금치를 볶습니다.
중불 무거운 냄비에 1/4 컵 버터를 녹여;나머지 1/4 컵 플러스 1 큰술 밀가루를 추가합니다. 와이어 털로 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
반반 추가. 두껍게 될 때까지 계속 저어 요리하십시오.
스위스 치즈 1/2 컵,레몬 주스,남은 소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 치즈 소스 3/4 컵을 시금치 혼합물에 저어줍니다.
기름을 바른 11 엑스 7 엑스 1 1/2 인치 베이킹 접시에 확산. 시금치 위에 필레를 배열하고 남은 소스를 필레 위에 붓습니다.
남은 스위스 치즈 1/2 컵,빵가루,파마산 치즈,파슬리,남은 녹인 버터 1 큰술을 섞습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
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