볶음 버섯

볶음 버섯
볶음 버섯 주위에 필요 30 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 88 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.95 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,소금과 후추,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 5 명의 팬이 있습니다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶음 버섯, 볶음 버섯,및 볶음 버섯.

지침

1
높은 열에 큰 프라이팬을 가열하고 기름을 추가 할 수 있습니다. 그것이 연기가 나는 점에 오르기 위하여 1 2 분을 기다리십시요.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
양파와 마늘을 넣고 마늘이 타지 않도록 격렬하게 던지십시오. 양파가 반투명 해지면 버섯을 넣고 모든 버섯이 황금빛 갈색과 캐러멜 처리 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
열에서 제거.
4
버터와 타임을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
마늘 2컵마늘 2컵
5
즉시 봉사하십시오.
6
쿡의 주:결코 실행 버섯 물;에서 직접 그들은 스폰지 처럼 물 흡수 하 고 소 테 너무 기운이 있을 것입니다. 대신 약간 젖은 종이 타월을 사용하여 버섯을 닦으십시오. 또는 생과자 브러시를 사용하고 버섯의 먼지를 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수1
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