볶음 버섯
볶음 버섯이 될 수 있다는 측면 요리를 검색합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 44 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 백리향,소금과 후추,샬롯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 볶음 버섯, 볶음 버섯,및 볶음 버섯 비슷한 요리법.
지침
버섯에서 거칠거나 변색한 줄기 끝 및 어떤 멍이 든 반점 또는 결점을 정돈하고 버리십시오. (표고 버섯을 사용하는 경우 줄기 전체를 제거하십시오.)
확고한 버섯을 위해,물기 있는 피복으로 먼지를 떨어져 닦거나 차가운 상수도 시설 및 팻 건조한의 밑에 완전히 헹구십시오.
숨기 위하여 먼지를 위한 장소의 제비를 가진 민감한 버섯을 위해,찬물의 사발에서 물속에 넣고 온후하게 어떤 입자를 불기 위하여 당신의 손으로 교반하십시오.
물기를 빼고 흐르는 물에 완전히 헹구고 가볍게 두드려 말립니다.
1/4 인치 두께;에 대 한 큰,지방 버섯을 슬라이스 한 입 크기 조각으로 얇은 것 들을 잘라;전체 작은 것 들을 두고.
올리브 오일을 12 인치 프라이팬 또는 고열로 5~6 쿼트 팬에 붓습니다.버섯,샬롯 및 백리향을 넣고 버섯이 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 자주 저어줍니다.