볶음 버섯

볶음 버섯
볶음 버섯이 될 수 있다는 측면 요리를 검색합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 44 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 백리향,소금과 후추,샬롯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 볶음 버섯, 볶음 버섯,및 볶음 버섯 비슷한 요리법.

지침

1
버섯에서 거칠거나 변색한 줄기 끝 및 어떤 멍이 든 반점 또는 결점을 정돈하고 버리십시오. (표고 버섯을 사용하는 경우 줄기 전체를 제거하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
표고 버섯표고 버섯
2
확고한 버섯을 위해,물기 있는 피복으로 먼지를 떨어져 닦거나 차가운 상수도 시설 및 팻 건조한의 밑에 완전히 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
물
3
숨기 위하여 먼지를 위한 장소의 제비를 가진 민감한 버섯을 위해,찬물의 사발에서 물속에 넣고 온후하게 어떤 입자를 불기 위하여 당신의 손으로 교반하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
물기를 빼고 흐르는 물에 완전히 헹구고 가볍게 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
물
5
1/4 인치 두께;에 대 한 큰,지방 버섯을 슬라이스 한 입 크기 조각으로 얇은 것 들을 잘라;전체 작은 것 들을 두고.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
6
올리브 오일을 12 인치 프라이팬 또는 고열로 5~6 쿼트 팬에 붓습니다.버섯,샬롯 및 백리향을 넣고 버섯이 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
올리브 오일올리브 오일
샬롯샬롯
타임타임
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수8
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