볶은 야채와 흰 콩 페스토 파스타
볶은 야채와 흰 콩 페스토 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 405 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 blog.fatfreevegan.com 팬이 1 명 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,여름 스쿼시,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 야채와 페스토 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 파스타 샐러드, 페스토 퀴 노아&구운 토마토와 흰 콩 케이크,및 흰 콩 스프레드와 골 파 페스토 구운된 가지 샌드위치.
지침
갓 빻은 후추를 뿌리고 마늘을 저어줍니다. 올리브 오일(1/2 초)과 함께 매우 빠른 스프레이를주고 오븐에 넣으십시오. 타이머를 20 분 동안 설정하십시오. 20 분 후에 야채를 저어 토마토를 넣으십시오. 모든 야채가 완료 될 때까지 15-20 분 동안 오븐으로 돌아갑니다. 야채가 로스팅하는 동안 패키지 지침에 따라 파스타를 준비하고 흰 콩 페스토를 만드십시오:푸드 프로세서가 작동하면서 마늘을 떨어 뜨리고 다진 때까지 처리하십시오.
남은 페스토 성분을 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
원하는 경우 맛에 소금을 넣으십시오. 야채가 완료되면,맛에 소금을 추가합니다.
한 숟가락의 페스토를 얹은 파스타 위에 야채를 제공하십시오.