볶은 야채와 캐러멜 사과를 곁들인 로즈마리 마늘 돼지 고기

볶은 야채와 캐러멜 사과를 곁들인 로즈마리 마늘 돼지 고기
볶은 야채와 캐러멜 사과를 곁들인 로즈마리 마늘 돼지 고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 72 그램, 지방 25 그램,그리고 총 693 칼로리. 에 대한 $4.93 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,올리브 오일,돼지 고기 허리 구이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 24 분. 전반적으로,이 조리법은 85 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 사과 샐비어 로즈마리와 마늘 돼지 갈비, 로즈마리&마늘 구운 돼지 고기,및 신선한 로즈마리와 캐러멜 사과 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 1 작은 술을 뿌린다. 소금과 1/2 시간. 후추.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
야채를 3 큰술에 볶습니다. 7 1/2 큐티에서 뜨거운 기름. 중간 정도의 고열로 8 분 또는 캐러멜 처리 될 때까지 로스팅 팬.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
열에서 제거하고 1 큰술을 저어. 로즈마리.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
5
돼지 고기를 부엌 끈으로 묶어 1 인치 간격으로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
6
남은 돼지 고기를 뿌린다. 소금과 1 시간. 고추,그리고 팬에 야채 위에 놓습니다. 겨자,다진 마늘,2 큰술을 함께 저어주세요. 올리브 오일,나머지 2 큰술. 로즈마리;돼지 고기에 걸쳐.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭목닭목
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
마늘 전구의 뾰족한 끝을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
8
남은 1 시간 동안 이슬비. 기름. 냄비에 돼지 고기 주위에 마늘 구근을 정렬하고 측면을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
425 에서 1 시간 10 분 동안 또는 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 16 을 기록 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
10 분 서 보자.
11
돼지 고기와 야채를 서빙 플래터에 옮기고 팬에 물방울을 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
팬에 사과 사이다 식초를 추가,중간 높은 열에 종기에 가져다;매체에 열을 감소,끓인다,자주 교반,3 분 또는 두껍게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
야채 위에 붓는다. 돼지 고기를 썰어 구운 야채,마늘 구근,캐러멜 사과와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
보존을 위해,보존을 위해,
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 24 m.
서빙6
건강 점수91
잡지