볶은 야채와 캐러멜 사과를 곁들인 로즈마리 마늘 돼지 고기
볶은 야채와 캐러멜 사과를 곁들인 로즈마리 마늘 돼지 고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 72 그램, 지방 25 그램,그리고 총 693 칼로리. 에 대한 $4.93 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,올리브 오일,돼지 고기 허리 구이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 24 분. 전반적으로,이 조리법은 85 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 사과 샐비어 로즈마리와 마늘 돼지 갈비, 로즈마리&마늘 구운 돼지 고기,및 신선한 로즈마리와 캐러멜 사과 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 1 작은 술을 뿌린다. 소금과 1/2 시간. 후추.
야채를 3 큰술에 볶습니다. 7 1/2 큐티에서 뜨거운 기름. 중간 정도의 고열로 8 분 또는 캐러멜 처리 될 때까지 로스팅 팬.
돼지 고기를 부엌 끈으로 묶어 1 인치 간격으로 고정하십시오.
남은 돼지 고기를 뿌린다. 소금과 1 시간. 고추,그리고 팬에 야채 위에 놓습니다. 겨자,다진 마늘,2 큰술을 함께 저어주세요. 올리브 오일,나머지 2 큰술. 로즈마리;돼지 고기에 걸쳐.
남은 1 시간 동안 이슬비. 기름. 냄비에 돼지 고기 주위에 마늘 구근을 정렬하고 측면을 자릅니다.
425 에서 1 시간 10 분 동안 또는 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 16 을 기록 할 때까지 굽습니다
돼지 고기와 야채를 서빙 플래터에 옮기고 팬에 물방울을 예약합니다.
팬에 사과 사이다 식초를 추가,중간 높은 열에 종기에 가져다;매체에 열을 감소,끓인다,자주 교반,3 분 또는 두껍게 될 때까지.
야채 위에 붓는다. 돼지 고기를 썰어 구운 야채,마늘 구근,캐러멜 사과와 함께 제공하십시오.