볶은 스위스 차드와 구운 레몬 밑창
볶은 스위스 차드와 구운 레몬 밑창은 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 451 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 29 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.28 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 호두 반쪽,빵,레몬 주스 케이 퍼 3 큰술 올리브 오일 2 큰술 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 마늘 볶음 근대, 볶음 근대,및 볶음 근대.
지침
식품 가공기에서 빵,레몬 향,호두 및 치즈를 결합하십시오. 질감이 거의 균일해질 때까지 펄스. 올리브 오일에 이슬비 동안 펄스를 계속합니다. 따로 보관하십시오.
12 인치 캐서롤에 의해 버터 9 에 단일 레이어에 4 필렛을 놓습니다. 작은 냄비에 버터 4 큰술을 녹여 레몬 주스와 케이 퍼를 추가합니다.
생선 위에 버터 혼합물을 붓고 빵 부스러기 혼합물로 꼭대기에 뿌립니다.
한편,중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 추가합니다. 기름에 다진 마늘을 넣은 다음 근대를 넣고 시들 때까지 약 2 분간 볶습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.