볶은 마늘 난을 곁들인 렌즈 콩과 스플릿 완두콩 딥
필요 비건 호르 도브르? 볶은 마늘 난 렌즈 콩과 분할 완두콩 딥 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 29 그램,그리고 총 682 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.95 입니다. 19 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 마늘의 혼합물,지상 커민,레몬 향,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 그것은 합리적인 가격 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 마늘 난,스토브 탑과 오븐에 마늘 난을 만드는 방법, 볶은 마늘 렌즈 콩 딥,및 그을린 스테이크와 렌즈콩과 구운된 마늘 수프 비슷한 요리법.
지침
구운 마늘 머리에서 작은 푸드 프로세서에 펄프를 짜십시오.
기름,커민,카이엔,레몬 제스트,소금과 후추를 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
난에 마늘 혼합물을 골고루 뿌리고 베이킹 시트에 올려 놓고 가열 될 때까지 약 5 분 동안 약간 바삭해질 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 실란트로 또는 파슬리를 뿌린다.
조각으로 잘라 렌즈 콩 및 분할 완두콩 딥 따뜻한 제공합니다.
쿡 렌즈 콩,매우 부드러운 때까지 소금 물,약 35 분 끓는 큰 냄비에 완두콩을 분할합니다.
무거운 큰 프라이팬에 1/3 컵의 기름을 중불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
심황과 커민을 넣고 30 초 동안 요리합니다.
조리 된 렌즈 콩과 스플릿 완두콩,고수,레몬 주스,칠리 파우더 및 남은 3 큰술 오일을 추가합니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 소금과 후추로 넉넉한 계절.