볶은 고추와 프로 볼 로네 브루 쉐타

볶은 고추와 프로 볼 로네 브루 쉐타
조리법 구운 고추와 프로 볼 로네 브루 쉐타는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 채식 요리법은 30 과 비용을 제공합니다 서빙 당 43 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 122 칼로리. 후추,바게트,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 쉬운 볶은 고추 딥, 구운 토마토와 고추 딥,및 5 분 구운 고추 딥 비슷한 요리법.

지침

1
구운 고추를 1 인치 두께의 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
2
장소 고추와 다음 5 큰 그릇에 재료;결합 부드럽게 저어. 적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
구운 바게트 조각 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수6
잡지