볶은 고추 크림 소스
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 소스? 볶은 고추 크림 소스는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 200 칼로리. 1657 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 피망,로마노 치즈,바질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 5 분 구운 고추 딥, 쉬운 볶은 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오. 고추에 올리브 오일을 가볍게 코팅하십시오. 피부가 검게되고 육체가 약간 부드러워 질 때까지 육계 아래에 고추를 굽습니다.
고추를 종이 봉지 또는 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣어 약 45 분 동안 식히십시오.
고추에서 씨 및 피부를 제거하십시오(피부는 고추 떨어져 지금 쉽게 와야 한다).
프라이팬에 마늘,바질,고추를 올리브 오일 3 큰술에 넣고 중불로 요리하고 저어줍니다. 맛이 섞일 수 있도록 10 분 동안 요리하십시오.
장소 믹서기에 혼합물(이 뜨거운주의),원하는 일관성 퓌레. 프라이팬에 퓌레를 반환하고,종기에 재가열. 반반과 로마노 치즈를 저어;요리하고 치즈가 녹을 때까지 저어.
버터를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 5 분 동안 끓인다.