볶은 고추 딥
볶은 고추 딥은 호르 드브르 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 19 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 파슬리,크림 치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마토와 고추 딥, 쉬운 볶은 고추 딥,및 5 분 구운 고추 딥.
지침
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
과자 굽는 판에 고추,피부 측을,위로 두십시오;손으로 평평하게 하십시오. 불에서 15 분 또는 검게 될 때까지 고추를 5 1/2 인치 굽습니다.
우편 상단 비닐 봉지에 고추를 배치,밀봉;서 보자 15 분. 고추를 껍질을 벗기고 거칠게 자른다.
작은 그릇에 토마토와 끓는 물 결합;5 분 동안 그대로 두십시오.
다진 고추,토마토,크림 치즈 및 남은 6 가지 재료를 푸드 프로세서에 섞습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
생 야채(분석에 포함되지 않은 야채)와 함께 제공하십시오.