복숭아와 라즈베리 파이
레시피 복숭아와 라즈베리 파이 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 50 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 146 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,버터,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 싼 디저트로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 복숭아 파이, 복숭아 나무 딸기 파이,및 복숭아 나무 딸기 파이.
지침
가볍게 버터 바닥과 측면 9*1 1/2 인치 깊은 접시 파이 접시 또는 2 쿼트 캐 서 롤.
큰 그릇에 복숭아,라스베리,과립 설탕,옥수수 전분 및 육두구를 섞습니다.
반죽이 형성 될 때까지 같은 그릇에 남은 재료를 함께 저어줍니다. 과일 혼합물에 숟가락으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
25~30 분 또는 과일이 거품이 많고 토핑이 깊고 황금빛 갈색이 될 때까지 구우십시오.