복숭아와 땅콩 첵스 믹스
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 복숭아와 땅콩 첵스 시도를 혼합 제공. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 복숭아,바닐라 요구르트 덮은 건포도,칵테일 땅콩 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아와 땅콩 첵스 믹스, 강아지 배&복숭아{유약 복숭아와 갈색 버터 팬케이크},및 구운 복숭아+복숭아와 크림 아이스 캔디.
지침
큰 전자 레인지 그릇에 시리얼과 땅콩을 섞습니다.
2 컵의 전자 레인지 측정 컵,전자 레인지 버터,흑설탕 및 옥수수 시럽을 1 분 30 초 동안 덮어서 1 분 후 또는 혼합물이 끓을 때까지 저어줍니다.
시리얼 혼합물 위에 붓고 균일하게 코팅 될 때까지 저어줍니다. 전자 레인지는 매 분마다 교반,높은 3 분에 발견. 복숭아에서 약동하십시오;1 분 후에 약동하는 높은 2 분에 폭로되는 마이크로파.
냉각 왁스 칠 종이에 확산. 5 분 동안 식히십시오. 건포도를 저어주세요. 느슨하게 덮여 보관하십시오.