복숭아와 꿀 나지만

복숭아와 꿀 나지만
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 복숭아와 꿀 시도 나지만을주십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 148 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,레몬,복숭아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아,살구&발사믹 글레이즈 나지만, 꿀 간장 닭고기 나지만,및 구운된 꿀 바베 큐 나지만.

지침

1
큰 프라이팬에 버터 2 티스푼을 중간 정도의 낮은 불로 가열합니다. 마늘안에 약동하고,마늘이 연화하고 부드러울 까지 분 또는 2 을 위해 요리하십시요. 소금과 후추로 닭 시즌,그리고 프라이팬에 추가. 닭고기가 모든면에서 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
버터버터
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
나지만 갈색으로 한 경우,제거,따로 설정. 프라이팬에 남은 버터 1 티스푼을 녹이고 얇게 썬 양파를 저어줍니다. 양파가 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어 준 다음 꿀,간장,생강,물 1 컵을 넣고 저어줍니다. 프라이팬에 나지만 반환,높은 열을 통해 종기에 가져다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 레몬 조각을 위에 펼치고 뚜껑을 덮고 나지만 부드러워지고 더 이상 뼈에 분홍색이 될 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
간장간장
버터버터
생강생강
뼈
꿀
레몬레몬
양파양파
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
일단 나지만 요리,봉사 플래터에 그들을 제거 하 고 따뜻한 유지. 옥수수 전분을 물 2 티스푼에 녹이고 끓인 소스에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
닭고기 나지만닭고기 나지만
소스소스
물
4
복숭아를 추가하고 소스가 두껍게 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갈 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
소스소스
5
봉사 할 나지만 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
소스소스
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지